Spaghetti con pesce spada e pomodorini

Filetti di merluzzo al forno con patate
25 Aprile 2017
Alici e acciughe, sapete riconoscerle?
30 Giugno 2017
Show all

Ingredienti :

  • 400 G Di Pasta Corta O Lunga
  • 1 Fetta Di Pesce Spada (Circa 200 G)
  • 10 Pomodorini
  • Olio Di Oliva Q.B.
  • 1 Porro
  • Sale Q.B.
  • Prezzemolo
  • Peperoncino

Tempi di preparazione:30 min/ Difficoltà: facile/ Porzioni: 4 persone

Preparazione:

Pulite il porro e tritatelo finemente poi mettetelo in una padella a dorare con un filo di olio

Appena appassito uniamo la fetta di pesce spada e facciamola cuocere da ambo i lati.

Appena cotto il pesce spada, togliete la pelle dalla fetta e riducetela in pezzetti. Mettete in padella i pomodorini, con sale e peperoncino per 5 minuti; poi unite il pesce spada

Lessate la pasta, scolatela e conditela con il sugo preparato.

Se preferite potete servire il piatto con una spolverata di pane grattugiato e prezzemolo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *