Rotolini di pasta ripiena ai frutti di mare, ricotta e zucchine

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Oggi vi consigliamo una ricetta saporita e facile da preparare, per un’occasione davvero speciale, la festa della mamma.

La ricetta dei rotolini di pasta ripiena con frutti di mare può essere realizzata sia con la sfoglia pronta che con la fresca.

Ingredienti:
  • 8 sfoglie di lasagna
  • 500 gr di misto mare surgelato (cozze, vongole, seppie, gamberetti)
  • 500 gr di ricotta
  • 4 zucchine
  • 100 gr di misto funghi io surgelati
  • besciamella
Preparazione:
Lessate le lasagne con acqua e un po’ di olio poi mettete ad asciugare su un canovaccio pulito, rosolate uno spicchio di aglio, aggiungete i frutti di mare, 2 cucchiai di pomodorini e cuocete a fiamma media. Intanto tagliate le zucchine a dadini e aggiuntele ai frutti e unite anche i funghi.
Portate a termine la cottura, lasciando che il misto di frutti si asciughi. Ora preparate la besciamella, mescolate la ricotta al misto pronto e incominciate a farcire la sfoglia, arrotolatela e dividetela in 3 pezzi, sistemateli in una teglia, ricoprite di altra besciamella e cuocete in forno 15 minuti.
Buon appetito!

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