Lasagne con salmone

Polpettine di baccalà
28 Febbraio 2018
Rotolini di pasta ripiena ai frutti di mare, ricotta e zucchine
11 Maggio 2018
Show all

Quest’anno stupisci tutti con un menù di Pasqua diverso, un piatto originale e  che stupirà tutti!

Ingredienti

  • 1 confezione di sfoglia per lasagne
  • 300 gr di salmone affumicato a pezzi
  • 1/2 cipolla
  • vino bianco qb
  • 2 mozzarelle
  • 500 ml di besciamella
  • prezzemolo fresco tritato
  • sale e pepe
  • olio d’oliva

Preparazione

Soffriggere la cipolla con l’olio fino a quando risulta dorata. Adesso sbollentare le sfoglie di pasta in acqua bollente per un paio di minuti, quindi scolarle e tenerle da parte. Ungere una teglia da forno con poco olio quindi disporre uno strato di besciamella. Porre uno strato di pasta, poi iil salmone, la mozzarella a cubetti e il prezzemolo. Continuare con la besciamella, uno strato di sfoglia e proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. Completare con besciamella e salmone, cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *