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Ingredienti per 4 persone:

400g di filetti di merluzzo

400g di patate

6 rametti di prezzemolo

1 spicchio d’aglio

Pane grattugiato q.b.

Olio e.v.o.  q.b.

Sale q.b.

Pepe nero macinato q.b.

Preparazione:

Lavare le patate, pelarle ed affettarle nello spessore di 3-4 mm.

Lavare il prezzemolo e sminuzzatelo.

Mettere in una ciotola il pangrattato e mescolarlo al trito di aglio e prezzemolo.

Ungere una pirofila con un filo d’olio e disporvi uno strato di patate, da condire con un pizzico di sale, una manciata di pangrattato aromatizzato e un filo d’olio.

Coprire con le restanti patate, sale e terminare con il pangrattato e un filo d’olio.

Infornare a 200°C per 15 minuti, appena pronto, disporre sopra le patate i filetti di merluzzo, cospargere con il restante pane aromatizzato, un pizzico di sale, una macinata di pepe ed un filo d’olio.

Infornare alla stessa temperatura per altri 15 minuti e servire.

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