Pesce spada alla siciliana

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Un piatto veloce da preparare, saporito e anche salutare in quanto le sue carni sono nobili e ricche di nutrienti.

INGREDIENTI:

  • 2 tranci di pesce spada
  • 12 pomodorini 
  • 1 cipolla di tropea
  • olio di oliva extravergine
  • 40 gr di olive verdi – capperi – sale – pinoli.

PREPARAZIONE:

Tagliate la cipolla e rosolatela in un’ampia padella con l’olio. Aggiungete quindi i pomodorini, mescolate e successivamente aggiungete le olive denocciolate, i capperi dissalati ed il timo.

Regolate di sale e cuocete per circa 5 minuti, dopo aver lavato ed asciugato il pesce spada, aggiungete anch’esso.

Mescolate delicatamente il sugo e lasciate cuocere circa 5 minuti prima di sfumare con il vino. Girate i tranci per cuocerli anche dall’altro lato ed intanto tostate i pinoli in un padellino. Aggiungeteli in pentola e fate insaporire pochi minuti ancora.

Il vostro pesce spada alla siciliana è pronto per essere servito.

 

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