Ingredienti :
Tempi di preparazione:20 min/ Difficoltà: facile/ Porzioni: 4 persone
Preparazione:
Mettete a mollo gli stecchi in acqua fredda, staccate le teste dai gamberi, eliminate il carapace lasciando la coda attaccata.
Ora prendete le zucchine e tagliatele a nastri di 3 mm.
Iniziate ad avvolgete ciascun gambero in una fetta di zucchina e infilzateli via via negli stecchini. Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti.
Spennellate le zucchine e i gamberi con dell’olio extravergine di oliva e passate entrambi nel pangrattato facendo una leggera pressione in modo da farlo aderire. Trasferiteli su una teglia rivestita di carta forno, salate, pepate e irrorate con altro olio a piacere.
Infornate nel forno preriscaladato a 200° per circa 10 minuti, girandoli da entrambi i lati.
Completate con altri 2 minuti sotto al grill, sfornate e servite.
Buon appetito!