Spiedini di zucchine e gamberetti

Alici e acciughe, sapete riconoscerle?
30 Giugno 2017
Polpettone di tonno e patate
26 Luglio 2017
Show all

 Ingredienti :

  • 800 g di gamberi
  • 3 zucchine
  • Olio e.v.o.
  • pepe
  • Sale Q.B.
  • pangrattato

Tempi di preparazione:20 min/ Difficoltà: facile/ Porzioni: 4 persone

Preparazione:

Mettete a mollo gli stecchi in acqua fredda, staccate le teste dai gamberi, eliminate il carapace lasciando la coda attaccata.

Ora prendete le zucchine e tagliatele a nastri di 3 mm.

Iniziate ad avvolgete ciascun gambero in una fetta di zucchina e infilzateli via via negli stecchini. Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti.

Spennellate le zucchine e i gamberi con dell’olio extravergine di oliva e passate entrambi nel pangrattato facendo una leggera pressione in modo da farlo aderire. Trasferiteli su una teglia rivestita di carta forno, salate, pepate e irrorate con altro olio a piacere.

Infornate nel forno preriscaladato a 200° per circa 10 minuti, girandoli da entrambi i lati.

Completate con altri 2 minuti sotto al grill, sfornate e servite.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *