Involtini croccanti di salmone

Come ridurre l’utilizzo di sale: i trucchi per cucinare senza
27 Ottobre 2017
Orata con zucchine allo zenzero
24 Novembre 2017
Show all

Ingredienti per 4 persone:

  •  orata filetti
  •  zucchine
  •  lime
  •  zenzero fresco
  •  olive nere snocciolate
  •  basilico
  •  olio extravergine d’oliva
  •  sale
  •  pepe

Preparazione:

Prendete i  filetti di salmone e fateli a fette, mettete sulla pellicola i ritagli di salmone, copriteli con altra pellicola e ricavatene delle fettine con l’aiuto del batticarne.

Miscelate il philadelphia e il mascarpone con una forchetta in parti uguali, spalmate il composto di formaggi sulle fette di salmone. Mettere un po’ di lattuga tagliata a filetti sottili.

Con l’aiuto della pellicola, arrotolate il tutto ad involtino. Con un coltello ben affilato, tagliare in più parti.

Rotolate ogni involtino in abbondante sesamo .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *