Bocconcini al salmone speziato

Pasta gamberi e asparagi
12 Aprile 2017
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Ingredienti x 8 persone:

Salmone norvegese 800 g

Farina di mais giallo 20 g

Pangrattato 30 g

Granella di pistacchi 10 g

Senape gialla in polvere3 g

Pepe bianco 1 pizzico

Paprika affumicata dolce 3 g

Curry 3 g

Preparazione:

Per preparare i bocconcini di salmone speziato croccante, iniziate a realizzare la panatura.

Versate il pangrattato e la farina di mais in una ciotola ; unite il pepe bianco macinato, la senape in polvere, la paprika e la granella di pistacchi .

Aggiungete il sale e mescolate il tutto. Unite la scorza del limone grattugiata finemente  e il curry. Mescolate nuovamente e tenete da parte.

Prendete il filetto di salmone, tagliatelo a fette larghe circa 3 cm, quindi dividete ogni fetta a metà , in modo da ottenere dei triangoli. Una volta terminati tutti i bocconcini trasferiteli in una ciotolina e conditeli con sale olio e pepe.

Amalgamare gli ingredienti in modo da permettere alla panatura di aderire perfettamente.

Posizionate ogni bocconcino di salmone all’interno della ciotola con la panatura, giratelo al suo interno in modo da impanarlo su tutti i lati. Adagiate i triangolini su una teglia con carta forno e proseguite in questo modo fino a terminare tutti i pezzi.

Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per  8-10 minuti ( se utilizzate il forno ventilato cuocete a 160° per circa 6 minuti).

Una volta sfornati i vostri bocconcini di salmone speziato e croccante  serviteli ben caldi!

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